Сыворотка для лица или крем: что выбрать?

list Раздел: Новости Дата: comment Комментарии: 0 favorite Нравится: 129

Натуральная сыворотка - это концентрат активных ингредиентов, предназначенный для решения конкретных проблем по уходу за кожей. Уровень активных ингредиентов в сыворотке выше, чем в обычном креме для лица, так как более тяжелые масла и ингредиенты удалены из состава. Таким образом, если в креме может содержаться около десяти процентов активных ингредиентов, то в сыворотке их - от семидесяти процентов и больше.

Преимущества натуральной сыворотки для лица APHRODITE:

Сыворотка питательна и устраняет многие проблемы кожи, также она обладает еще и другими видимыми преимуществами:

1. Текстура кожи значительно улучшается благодаря содержанию коллагена и витамина С, становится более упругой и гладкой, что делает ее заметно более молодой и здоровой на вид.

2. Пятна, шрамы, прыщи и другие несовершенства становятся значительно менее видимы, поскольку они начинают светлеть при регулярном использовании сыворотки. Этот результат достигается комплексно, без использования вредных пилингов и химикатов.

3. Поры  значительносуживаются, что, в свою очередь, приводит к уменьшению количества черных точек.

4. Сыворотки под глаза также имеют видимые преимущества, уменьшая сухость, темные круги и наполняют морщинки изнутри.

5. При использовании натуральной сыворотки на оливковом масле наблюдается меньше воспалений, покраснений и шелушения, кожа выглядит свежей,  увлажненной и молодой.

Какие ингредиенты обычно входят в состав натуральной сыворотки?

Состав сывороток варьируется от обычных до экзотических. На следующие несколько распространенных составляющих стоит обратить внимание:

1. Витамин С
Это ходовой ингредиент против старения, поэтому девушкам от 30 лет рекомендуется к использованию. Рассматриваемый мощный компонент не только создает коллаген, он также повышает иммунитет кожи и должен регулярно использоваться при уходе за кожей.

2. Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота является отличным помощником для обезвоженной кожи. Она удерживает естественный уровень воды в коже и следит за тем, чтобы та не теряла своей естественной влажности, оставаясь наполненной. Керамиды и аминокислоты дают схожие результаты и преимущества.

3. Молоко ослиц

Является мощным антиоксидантом. Глубоко питает и смягчает кожу, блокирует участки сухости и шелушения. Защищает кожу от негативного воздействия УФ-излучения, разглаживает мелкие морщинки и препятствует появлению новых.

4. Ретинолы

Они являются ингредиентами сыворотки, которые идеально подходят для кожи, склонной к акне, они также разглаживают морщины.

5. Активные ингредиенты на растительной основе

Такие составляющие, как планктон (красные водоросли), содержат натуральные осветляющие ингредиенты и подходят для борьбы с преждевременным старением  и увяданием кожи.

 

Чем отличается натуральная сыворотка  для лица от увлажнителей и  натуральных масел?

Многие задаются вопросом, похожи ли сыворотки на увлажняющие средства, но ответ отрицательный. Хотя они могут иметь общие составляющие и свойства, сыворотки на оливковом масле легче впитываются кожей и действуют под эпидермисом, в то время как увлажняющие средства воздействуют на верхний слой и удерживают всю влагу.

Кроме того, натуральные сыворотки APHRODITE созданы на водной основе, а увлажняющие средства и масла для лица - на масляной или кремовой основе.

Как выбрать сыворотку?

Интернет-магазины предлагают множество вариантов сывороток, и все они обещают прекрасную, красивую кожу. Но лучший способ выбрать подходящий продукт - это принять во внимание два фактора.

         Во-первых, проблема кожи, которую нужно решить. Нужно искать     сыворотку, которая      утверждает, что делает именно то, что нужно.

         Во-вторых, нужно учитывать тип кожи. Если кожа жирная и склонная к   акне, подойдёт   сыворотка для лица с салициловой кислотой и           ретинолами, а также масло семян     шиповника.

         Обладателям зрелой и сухой кожи стоит обратить внимание на         гиалуроновую кислоту,   оливковое масло и стволовые клетки растений.

          Нормальная кожа хорошо сочетается с гиалуроновой кислотой и         водорослями, которые   удерживают влагу и сохраняют кожу свежей и         омоложенной.

По сравнению с большинством других ингредиентов натуральная сыворотка для лица является более дорогим ингредиентом. И прежде всего по той причине, что ингредиенты сконцентрированы, а не разбавлены. Но с другой стороны, понадобится меньше других продуктов, если сыворотка решит проблемы с вашей кожей.

Более дорогие сыворотки, как правило, содержат ингредиенты более высокого качества, существуют экономичные, которые могут творить чудеса, если заранее изучить потребности кожи.

Комментарии

Оставить отзыв

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь