Каким мылом мыть лучше? Ода оливковому мылу.

list Раздел: Новости Дата: comment Комментарии: 0 favorite Нравится: 167

          С давних времен и до наших дней состав мыла менялся мало – это комбинация жира со щелочью.

          В процессе варки жира (растительного или животного) происходит его распад на жирные кислоты и глицерин. Затем, соединяясь со щелочью, образуются соли натрия, которые содержат много лишних и ненужных примесей.

          Самым правильным считается мыло с добавлением растительных масел. Чем качественнее масло, тем лучше результат и … дороже мыло.

          Наиболее популярные растительные масла, которые используются в мыловарении это масло абрикосовой косточки, авокадо, виноградной косточки, жожоба, какао, кокосовое, миндальное, пальмовое и оливковое.

          Известное своими целебными свойствами для кожи, оливковое масло имеет следующие преимущества:

           1.      Оказывает питательное и увлажняющее действие на кожу. Благодаря входящим в состав масла антиоксидантам, витамину Е и ненасыщенным жирным кислотам кожа заметно увлажнится и подтянется, приобретет здоровый и сияющий вид.

           2.      Высокое содержание сквалена и растительного глицерина удержит влагу в глубоких слоях кожи, избавляя от сухости и дискомфортного ощущения стянутости;

           3.      Идеально подходит для ежедневного ухода, т.к. на 100% является безопасным, т.е. не содержащим химические добавки;

·                        Клинически доказано, что при регулярном использовании является профилактикой грибковых заболеваний и угревой сыпи;

·                        Рекомендовано косметологами для умывания не только как очищающее, но и как успокаивающее и увлажняющее средство.

          Натуральное мыло, состоящее на 85% из оливкового масла первого холодного отжима, является мощным профилактическим средством для борьбы с кожными заболеваниями – дерматитом, экземой, псориазом. Эффективно при подростковом акне, замедляет процессы старения  в коже, разглаживает мелкие мимические морщины, является идеальным мылом для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз, придает коже естественный блеск и природное здоровье.

           Кроме оливкового масла в состав греческого натурального мыла Афродита входит:

           1.       Омыленное пальмовое масло – добавляется для твердости, улучшения мыльных свойств и образования шелковистой пены.

           2.       Растительный глицерин – увлажняет и делает кожу эластичной. Удерживая влагу, создает коже защитный барьер, ускоряет процессы регенерации и заживления.

           3.       Целебные экстракты трав – в сочетании с оливковым маслом, потенцирует свои противовоспалительные, бактерицидные, успокаивающие, ранозаживляющие и противомикробные свойства.

            В состав натурального греческого мыла Афродита НЕ входят парабены, ароматизаторы, красители, парфюмированные отдушки и консерванты.

            Натуральное оливковое мыло Афродита является победителем программы «Территория обмана» (1+1), как самое натуральное и безопасное мыло.

            Это единственное мыло в Украине имеющее 5 клинических исследований, подтверждающих его целебные свойства при таких дерматологических заболеваниях как атопический дерматит, экзема, псориаз, кандидоз.

             Для профилактики опрелостей врачи-педиатры рекомендуют использование оливкового мыла для гигиенических процедур малышам с первых дней жизни.

             

              Выбирая натуральное – выбирайте лучшее!

Комментарии

Оставить отзыв

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь