Натуральные маски для волос: увлажнение и восстановление.

list Раздел: Новости Дата: comment Комментарии: 0 favorite Нравится: 90

          Здоровые, блестящие и густые волосы – мечта каждой женщины. Именно они привлекают внимание окружающих и являются прекрасным завершением идеального образа.

          При воздействии негативных факторов окружающей среды, использовании фена, неверно подобранных средств ухода и постоянном окрашивании, волосы теряют свою привлекательность, становятся тусклыми и ломкими, появляется перхоть, начинают выпадать.

          Итак, разберемся, какие из перечисленных проблем смогут решить натуральные маски для волос.

           Волосам любого типа нужна поддержка. Особенно остро в этом нуждаются сухие волосы и поврежденные частым окрашиванием.  У таких волос нарушается целостность структуры, утрачивается блеск и эластичность, появляется ломкость и секущиеся кончики. Даже после мытья такие волосы тусклые, заметна мелкая перхоть, появляется зуд кожи головы.

          Спасением для таких волос является натуральная маска для волос «Увлажнение и сияние» от Афродиты.

          Созданная на основе органического оливкового масла первого холодного отжима, натуральная маска для волос восстановит структуру, интенсивно увлажнит по всей длине, разгладит поверхность волоса и сохранит природную влажность кожи головы.

          Входящий в состав увлажняющей маски для волос растительный кератин, восстановит волосы, заполняя пустоты изнутри, делая их упругими и сияющими.

          Аргановое масло в составе масок от Афродиты, защитит от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей, увлажнит кожу головы, поможет избавиться от перхоти, вернет волосам красоту и здоровье.

          Часто, после окрашивания волос, можно наблюдать потерю яркости цвета и блеска уже через неделю после окрашивания. Происходит это из-за невозможности держать под контролем изменения в компонентах краски.

          Эту проблему можно решить с помощью натуральной маски для волос «Защита цвета и восстановление». Созданная по уникальной рецептуре, маска для волос от Афродиты состоит на 97% из натуральных компонентов.

          Регулярное использование маски для окрашенных волос продлит стойкость цвета, сохранит влагу внутри волоса и насытит здоровым блеском.

          Масло камелии, входящее в состав, предотвратит ломкость волос и образование секущихся кончиков, избавит от зуда и перхоти, оздоровит кожу головы.

          Лебеда – укрепит волосы, защитит от воздействия окружающей среды, увеличит эластичность и облегчит расчесывание.

          Масло баобаба – остановит выпадение и стимулирует рост волос, вернёт силу, эластичность и природное здоровье.

          Как узнать, что ваши волосы нуждаются в дополнительном увлажнении и питании?

          К первым признакам недостаточного ухода за волосами относится:

                                                -     Сухие волосы и секущиеся кончики;
                         -   Слишком быстрое загрязнение волос;
                         -   Отсутствие блеска и быстрая потеря пигмента краски.

          Если состояние ваших волос оставляет желать лучшего, задумайтесь об их оздоровлении с помощью натуральных масок для волос от Афродиты!

 

Комментарии

Оставить отзыв

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь