Что вы знаете о пользе молока ослиц?

list Раздел: Новости Дата: comment Комментарии: 0 favorite Нравится: 333

        Как продлить молодость кожи? Возможно ли  остановить старение и вернуть коже цветущий вид? Почему именно молоко ослиц считается природным эликсиром молодости?

        Греческая косметика Афродита, созданная из натуральных ингредиентов, на основе молока ослиц и органического оливкового масла, эффективно воздействуя на кожу, устраняет признаки преждевременного старения и защищает от негативного воздействия окружающей среды, стимулирует естественные процессы восстановления и обновление эпителия, глубоко питает и смягчает кожу, придаст коже упругость и эластичность.  Восстанавливая коллагеновый каркас, заметно подтянет овал лица и освежит зону декольте, наполнит кожу сиянием, энергией и жизненным тонусом, возвращая привлекательность и уверенность в себе.

        Косметика с молоком ослиц является гипоаллергенной, в ее состав не входят парфюмированные отдушки, консерванты и парабены. Афродита – этичная косметика без боли, т.к. НЕ содержит животных жиров и НЕ тестируется на животных!

        Вопрос омоложения кожи на протяжении нескольких столетий живо интересовал прекрасную половину человечества. И лишь недавно ученые получили на него ответ. Многочисленные исследования выявили, что некоторые белки, содержащиеся в молоке ослиц, стимулируют синтез коллагена. А это вещество, как известно, является структурные остовом кожи. Без него эпидермис дрябнет, обвисает и покрывается морщинами. Своевременное обновление коллагенового каркаса препятствует всем этим изменениям. Так что молоко ослицы действительно является своеобразным аналогом "Эликсира Молодости".

        Почему омоложение «Эликсиром Молодости» неизбежно?

        Древние римлянки умывали им лицо. Они считали, что такая процедура сохранит молодость и упругость кожи. Но дальше всех пошла Поппея. вторая жена Нерона. Во всех путешествиях ее сопровождало стадо в пятьсот ослиц. Их доили, и императрица ежедневно нежилась в молочной ванне.

        Имело это какой либо эффект или нет, сейчас сказать довольно сложно. Однако история донесла до нас интереснейший факт - для того, чтобы жениться на Поппее, Нерон убил ее мать и свою первую жену. Между тем, избранница императора была намного старше его. Значит, было в этой женщине что-то такое, от чего замирало сердце даже самых искушенных мужчин. Значит, любимые молочные ванные Поппеи действительно хранили ее!!

Комментарии

Оставить отзыв

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь