Оливковое масло – дар богов, живая энергия природы. О пользе оливковой косметики.

list Раздел: Новости Дата: comment Комментарии: 0 favorite Нравится: 86

          С древних времен оливковое масло считали даром природы, жидким наследием, предназначенным для красоты, молодости и лечения.

          Оливковое масло полностью усваивается организмом, поэтому полезно людям любого возраста.

          Почему же так оно полезно? Все дело в уникальности его состава.

          Оливковое масло содержит:

1.          Природные растительные антиоксиданты, которые запускают в организме чудо-процесс, направленный на омоложение организма в целом: улучшается состояние кожи, волос и ногтей. Они блокируют появление воспалений, предупреждают преждевременное старение, являются мощным профилактическим средством рака кожи.

2.          Большое количество витамина Е (токоферола)., не зря названного витамином красоты. Он защищает кожу от негативного влияния окружающей среды, обеспечивает профилактику старения кожи, тонизирует ее, разглаживает морщины и приводит в норму липидный баланс.

3.          Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые препятствуют образованию раковых клеток кожи, блокирует возникновение кожных аллергий, отвечает за упругость и отсутствие морщин. Эффективно борется с акне, ускоряет заживление и блокирует последующие воспалительные процессы. Снимает спазм капилляров, тем самым защищая кожу от проявлений стресса и отсутствие сна, восстанавливает ее, возвращая вторую молодость. Защищая клетки от повреждения, удерживает влагу в коже, снимает раздражение, придает гладкость, упругость и здоровый вид.

5.          Микроэлементы кальций, железо, натрий, фосфор. Именно микроэлементы оливкового масла восстанавливают плотность кожи, препятствуют провисанию кожного покрова, отбеливают, устраняют отеки, купируют воспалительные процессы, придавая коже лица здоровый и естественный цвет.

6.          Стеролы (стерины). Восстанавливают барьерные функции кожи, защищают от УФ-излучения, способствуют заживлению, обладают выраженным противовоспалительным действием.

          Учитывая эти волшебные свойства, ТМ Афродита создала уникальную косметику, в составе которой до 80% критского органического оливкового масла первого холодного отжима, молоко ослиц, экстракты средиземноморских трав и эфирные масла экзотических фруктов.

          Натуральная греческая косметика Афродита, купить которую в Украине можно на официальном сайте, на долгие годы станет незаменимым помощником в домашнем уходе за кожей и волосами.

          Натуральные кремы для лица защитят кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды, омолодят, устранят сухость, стимулируют выработку собственного коллагена и подтянут овал.

          Кремы для лица Афродита являются гипоаллергенными, безопасными для любого возраста и состояния кожи, полностью сертифицированы и оригинальны.

          Значимость критского органического оливкового масла в уходе за волосами переоценить сложно. Удачно подобранные и сбалансированные натуральные ингредиенты в составе шампуней кондиционеров избавят почти от всех проблем, связанных с кожей головы.

          Натуральное масло против выпадения волос Афродита блокирует выработку гормона дигидротестостерона, отвечающего за выпадение волос. Существенно оздоровит кожу головы, устранит сухость, зуд, шелушение. Эффективно при андрогенной аллопеции и псориазе кожи головы.

          Натуральные шампуни, маски и кондиционеры Афродита бережно очищают волосы, питают по всей длине, устраняя секущиеся кончики и возвращая волосам силу, эластичность и блеск.

          Безсульфатные натуральные шампуни с экстрактами трав предупредят появление перхоти, восстановят структуру волос, делая их гладкими и шелковистыми.

          Критское органическое оливковое масло в составе натурального мыла Афродита не только очистит и обеспечит бережный уход за кожей, но и избавит от дерматологических заболеваний: экземы, псориаза, атопического дерматита.

          Врачи-дерматологи советуют использовать натуральное мыло Афродита для ежедневной гигиены в целях профилактики грибковых и инфекционных заболеваний кожи.  Это единственное мыло в Украине, прошедшее пять клинических исследований, доказывающих его целебные свойства.

          Афродита - этичная косметика, это косметика без боли, не тестируемая на животных и не содержащая животных жиров!

          Оливковая косметика – это безопасность и благополучие ваших близких, естественная красота и здоровье кожи, дарованное нам самой природой!

 

Комментарии

Оставить отзыв

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь