Оливковое мыло Афродита при экземе.

list Раздел: Отзывы клиентов Дата: comment Комментарии: 0 favorite Нравится: 192

При проведении клинических исследований мыла, мы открыли очень интересные факты.

      Экзема давно перестала  быть просто кожными заболеваниями. Это проблема социальной адаптации и эстетического дискомфорта людей, страдающих от этих недугов.

       Каждый   25-й человек, а это примерно 250 млн. живущих на земле борются с этой проблемой. Косые взгляды и вопрос: «А что это у тебя на руках?», развивает кучу комплексов, появляется неуверенность в себе, а появление трещин на сухой и огрубевшей коже рук, значительно снижает качество жизни.        

       Человеку, у которого проявляется экзема, нужно постоянно следить за состоянием кожи рук. Тогда симптомы заболеваний будут проявляться реже или исчезнут совсем.        

       Врачи-дерматологи для успешного лечения экземы рекомендуют ежедневное использование натурального оливкового мыла первого холодного отжима ТМ Афродита.

        Наибольшую эффективность в решении этой проблемы показало использование натурального оливкового мыла с алоэ вера и натурального оливкового мыла с эвкалиптом.      

        Только в оливковом мыле ТМ Афродита содержание оливкового масла достигает 85%! Являясь мощнейшим природным антисептиком, эвкалипт препятствует инфицированию микротрещин и возникновению входных ворот для вторичной инфекции. А натуральное оливковое масло в сочетании с алоэ вера, интенсивно увлажняет сухую кожу, препятствуя дальнейшей  потере влаги, способствуя эпитализации и восстановлению.

       Только интенсивное увлажнение и бережная очистка кожи натуральными компонентами  сбережет красоту и здоровье ваших рук

Комментарии

Оставить отзыв

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь