Все о масках для лица – ликбез от Афродиты.

list Раздел: Новости Дата: comment Комментарии: 0 favorite Нравится: 817

          Наиболее популярным бьюти-средством для лица и шеи, безусловно, являются маски.

          Их ценные вещества, проникая глубоко в кожу, разглаживают морщинки, улучшают тонус кожи и ее эластичность, успокаивают, придавая матовость и приятную бархатистость.

          Маски быстро и эффективно решают проблемы кожи. Очищающие и противовоспалительные уничтожают акне и предотвращают появление пятен постакне.

          Балансирующие и себорегулирующие маски  помогут справиться с проблемами жирной кожи.

          Антивозрастные – восполнят дефицит влаги в коже, улучшат цвет лица и разгладят морщинки.

          Когда же можно начинать пользоваться масками?

          Маски можно начинать делать с любого возраста, ограничений нет. Для этого не нужно ждать шелушения, потери упругости, глубоких морщин и увядания. Кожа в любом возрасте нуждается в очищении и увлажнении, а дополнительная доза витаминов, антиоксидантов и других полезных веществ никому не навредит. Особенно, если вы живете в большом городе – пыльном мегаполисе.

          Если ваша кожа имеет опыт общения с сыворотками, не стоит терзаться вопросом, нужна ли еще маска. Нужна! Эти продукты созданы для работы в тандеме, для усиления эффекта одного продукта другим. Маски работают на поверхности кожи, сыворотки действуют изнутри. Маска проталкивает активные ингредиенты сыворотки внутрь, интенсивно увлажняя, питая и омолаживая.

          Когда лучше делать маски для лица?

          Питательные, отшелушивающие, очищающие маски лучше делать на ночь. А экспресс-маски и освежающие лучше утром. Главное не забудьте после маски нанести увлажняющий крем, а перед выходом на улицу, крем с SPF.

          Как часто нужно делать маски?

          Если маска для вас часть уходовой программы, делайте ее 1-2 раза в неделю. Если имеется косметическая проблема, требующая быстрого решения, делайте маску чаще.

          Регулярно используя маски в своей уходовой программе, вы сможете приостановить появление признаков преждевременного старения, избавиться от пигментных пятен, улучшите упругость и эластичность кожи, приобретете идеальный контур лица и здоровое сияние.

 

 

 

 

Комментарии

Оставить отзыв

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь